bizTec Logo
 

  Home Kontakt
       
       





 

 

Datenschutz

bizTec  GmbH nimmt den Schutz personenbezogener Daten für sehr wichtig und als Basis zur Zusammenarbeit. Wir geben Ihnen jederzeit die Transparenz über die Verwendung Ihrer Daten.
Wir haben unsere Datenschutzerklärung an den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (EDÖB) aufgebaut. Deshalb haben wir diese Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten ausgearbeitet, um Ihnen darlegen zu können, mit welcher Sorgfalt wir Ihre Daten behandeln werden.

In der Regel können die Besucher unsere Seiten besuchen, ohne dass wir erfahren, wer Sie sind oder ohne dass Sie irgendwelche persönlichen Daten preisgeben müssen. Wir erfahren nur die Internet-Adresse des Domain-Servers, von dem aus Sie unsere Web-Seiten besuchen, und wir analysieren diese Information aus Trend- und Statistikgründen, aber der einzelne Benutzer bleibt anonym.
 

Personen-Daten
Ihre Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Telefax, Email und Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden wie z.B. Auslesung der Webstatistiken unserer Angebotsseiten. Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Wenn Sie sich ein Produkt bestellen oder sich in einen Dienst eintragen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. Wir weisen jedoch daraufhin, dass bei einer Bestellung ohne die Pflichtfelder diese nicht erfolgen kann. Ihre Angaben speichern wir intern auf Datenträger, welche nur von wenige befugte Personen Zugriff haben.
 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Wir geben lediglich Daten an Dritte weiter, wenn dies in Verbindung einer Bestellung oder einer Bestellung bei einem Kooperationspartner durchgeführt wird. Wir geben sie nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter, welche in keinerlei Verbindung mit unserem Unternehmen stehen. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das EDÖB, andere gesetzliche Vorschriften und vertraglich an die Datenschutzerklärung von bizTec GmbH gebunden. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Bitte bedenken Sie, dass die Daten welche z.B. in ein Forum setzten von Dritten eingesehen werden können, des weiteren müssen Sie selber für eine Löschung sorgen, wenn dies erwünscht wird. Dies gilt auch z.B. für Chats oder anderen öffentlichen Service-Seiten.
 

Recht auf Widerruf
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Kündigung beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt.
 

Einsatz von Cookies
Der Einsatz von Coockies für das Marketing wird ausdrücklich verzichtet. Ein Einsatz von Coockies für die Datensicherheit (Dienstleistung) ist möglich. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Sie informiert, sobald Sie ein Cookie erhalten. So können Sie entscheiden, ob Sie das Cookie annehmen wollen oder nicht.
 

Unter 18 Jahren
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter. Bestellungen von Personen unter 18 Jahren können nicht entgegen genommen werden.
 

Links zu anderen Internetseiten
Unsere Webseiten haben Links an dritte Anbieter. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Anbieter die Datenschutzbestimmungen einhalten.
 

Fragen zum Datenschutz ?
Bei Fragen rund um das Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns.
 

 


Datenschutz Version 1.0 vom 06.06.2006



 

 

 
 
   

© 2006 - 2012 bizTec GmbH

 

AGB | Datenschutz | Sitemap | Impressum